sportsregions
Envie de participer ?
INTERCLUBS JEUNES POULE DEPARTEMENTALE (LAMBALLE 10/12/2017)

Très bons résultats d'ensemble de la délégation briochine aux Interclubs Départementaux Jeunes, dimanche 10 décembre à LAMBALLE.

Chez les filles, l'équipe 1 constituée de LILOU AMICE-BERTHO, MARIELLE CLAUSTRE, MATHILDE DERVAL et LOU-ANN GAUDAIRE prend une très belle 1ère place.

L’équipe 2 avec 4 jeunes nageuses nées en 2007 se classe à une prometteuse 9ème place.

Chez les gars, suite à la deuxième place de l'équipe 1 la veille en poule régionale, l'équipe 2 du club (ALAN LABAT, ELOUAN LE GARREC, ARTHUR LE PAGE, ANTOINE TURPIN) remporte brillamment la compétition.

Elle est suivie sur le podium par l'équipe 3 du club (TITOUAN FONTAINE, TIMEO HOUSSIN, LUCAS JOUAN, EWEN LE NANCQ).

L’équipe 4 complète ces excellents résultats avec une 11ème place.

Ce beau week-end d’interclubs confirme la belle densité de la génération "jeunes" chez les gars.

Derrière l'équipe 1, 2ème en poule régionale, l'équipe 2 et l'équipe 3 (qui réalisent respectivement les 9ème et 15ème totaux de points bretons sur l'ensemble des compétitions du week-end) auraient également pu avoir leurs places en poule régionale.

Bravo donc à tous nos jeunes nageurs qui ont porté haut les couleurs briochines et ont pour la plupart pulvérisé leurs records personnels !

Le classement de l’ensemble des équipes bretonnes aux interclubs jeunes 2017 ici

Photos associées : Interclubs jeunes poule départementale à Lamballe